Ingredients

  • 1 1/2стакан смеси замороженных ягод
  • 1 стакан миндального или кокосового молока
  • 1/4 стакан натурального йогурта
  • 1 ст л натурального меда
  • 2 мер ложки Rich Chocolate CLP
  • 1 cn какао
  • 1/4 ст л корицы

Cпособ приготовления

Удовлетвори свою потребность в сладком, приготовив себе шоколадно-малиновую индульгенцию, которая является очень полезным сочетанием классического молочного коктейля и возбуждающей наслаждение какао-пудры ,а так же с добавлением антиоксидантов! Супер легкий в приготовлении и прекрасное средство для удовлетворения твоего страстного желания.

Похожие рецепты

Без молока

Без глютена

веган

Живые Шоколадные пирожные Брауни с помадкой

Эти пирожные несомненно придутся по вкусу сладкоежкам – но в них нет рафинированного сахара, и в то же время много полезных жиров, клетчатки и шоколада богатого антиоксидантами .Ваша фигура несомненно скажет вам спасибо и вы не наберете лишних килограммов после этих прекрасных шоколадных пирожных, приготовленных по рецепту для сыроедов.

Посмотреть

Без глютена

веган

без сахара

Рождественский смузи со вкусом имбирного пряника

Если вам нравиться имбирный вкус, напоминающий о приближении Рождества ,вам несомненно должен понравиться и вы станете поклонником такого полезного коктейля со сливочным вкусом имбирного пряника, который станет для вас прекрасной поддержкой , до вашей тренировки .Поскольку овсянка медленно переваривающийся организмом углевод ,то данный коктейль сохраняет чувство насыщения и сытости на продолжительное время.

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Жареный Чеснок и Хумус из Цуккини

Хумус, является лучшим из основных холодных блюд для перекусов и подачи на стол. В нём низкое количество жиров, а так же высокое содержание белка и клетчатки. Наслаждайтесь Хумусом ,хорошим угощением для вечеринок ,можно подавать с крекерами или с сырыми овощами ,нарезанными соломкой …

Посмотреть