Ingredients

  • 1½ стакана просеянной муки
  • ½ чашки Clean Lean Protein (со вкусами Просто Натуральный или Нежной Ванили)
  • 4 чайные ложки соды
  • 30 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка кокосового сахара
  • ¾ стакана молока

Cпособ приготовления

1. Разогреть духовку до 220 °C (200 °C вентилятор вкл)
2. Просеять муку,положить протеин и соду в миску.Втереть масло в просеянную муку и смешать все ингредиенты,пока смесь станет без комков)
3. Добавить кокосовый сахар и молоко,перемешать до тех пор пока смесь не станет мягкой, но не липкой(лучше перемешивать руками или специальным шпателем)
4. Положить тесто на слегка посыпанную мукой доску или поместить его в форму,месить до тех пор пока тесто не приобретет гладкую и однородную структуру. Старайтесь не перенапрягаться,так как смесь может стать жесткой.Нарезать тесто на полоски,длиной около 4 см ,используя острый нож.После этого сделать из них лепешки.В итоге, должны получиться ровные шарики.
5. Поместить шарики на противень и поставить их для запекания в духовку,перед этим кисточкой надо смазать шарики небольшим количеством молока. Выпекать 12-15 минут до получения золотистого цвета.
Подавать с вареньем ,сливками или творогом.

Похожие рецепты

Без глютена

без сахара

Насыщенный Шоколадно-Банановый Смузи

Отличное лакомство для тех ,кто любит шоколад c высоким содержанием протеина, калия и антиоксидантов, очень вкусный смузи и превосходный способ восстановиться после тренировки.

Посмотреть

Без глютена

веган

без сахара

Рождественский смузи со вкусом имбирного пряника

Если вам нравиться имбирный вкус, напоминающий о приближении Рождества ,вам несомненно должен понравиться и вы станете поклонником такого полезного коктейля со сливочным вкусом имбирного пряника, который станет для вас прекрасной поддержкой , до вашей тренировки .Поскольку овсянка медленно переваривающийся организмом углевод ,то данный коктейль сохраняет чувство насыщения и сытости на продолжительное время.

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Живые Шоколадные пирожные Брауни с помадкой

Эти пирожные несомненно придутся по вкусу сладкоежкам – но в них нет рафинированного сахара, и в то же время много полезных жиров, клетчатки и шоколада богатого антиоксидантами .Ваша фигура несомненно скажет вам спасибо и вы не наберете лишних килограммов после этих прекрасных шоколадных пирожных, приготовленных по рецепту для сыроедов.

Посмотреть