Ingredients

  • 2 ст. орехов пекан или грецких орехов
  • 2¼ ст. королевских фиников (меджул ) без косточек
  • ½ - ¾ ст. сырого какао-порошка
  • 1 порция Clean Lean Protein со вкусом Насыщенный Шоколад
  • щепотка гималайской розовой или кельтской морской соли
  • сырая крупка какао для посыпки - по желанию

Cпособ приготовления

1. Положите орехи пекан / грецкие орехи в блендер и измельчайте до консистенции муки грубого помола. Только не измельчайте «в муку», лучше сохранить ореховую текстуру.

2. Добавьте сырой какао порошок, белковый порошок и соль и снова перемешайте в блендере.

3. Добавьте финики в блендер и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются.У вас должен получится «комок» в блендере, но, возможно, вам придется несколько раз очистить стенки в зависимости от того, какой у вас блендер.

4. Утрамбуйте смесь на противень и разровняйте. Посыпьте крупкой какао (по желанию) и поставьте в холодильник или морозилку на несколько часов, чтобы тесто застыло.

5. Нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сырым какао перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Хрустящие шоколадно-рисовые крекеры

Прекрасный перекус ,знакомый нам из детства ,каждый кусочек которого поможет вам перенестись обратно туда. Очень прост в приготовлении ,только 6 компонентов ,подойдет тем у кого нет аллергии на орехи .

Посмотреть

Без молока

веган

без сахара

Живая Овсяная каша с Протеином

Рецепт здоровой и питательной овсянки с высоким содержанием белка, клетчатки и «правильных» жиров. Ешьте холодной или слегка подогрейте. Подготовьте продукты заранее с вечера, что бы иметь возможность насладиться полезным завтраком на следующее утро …

Посмотреть

Без глютена

без сахара

Утренний банановый смузи

Получите заряд бодрости и солнечного настроения на весь день, побаловав себя быстрым и легким в приготовлении, вкусным и богатым кальцием банановым смузи. Как мало нам порой нужно для счастья….

Посмотреть