NuZest Rice Crackle Bars

Ingredients

  • 1/2 стакан воздушного риса
  • 1/4 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 стакан кокосовой стружки
  • 3 мерные ложки Kids Good Stuff
  • 1 ст л какао порошка
  • 2ст л кокосового масла

Cпособ приготовления

Смешайте пышный рис, овес,кокосовый орех, Kids Good Stuff и какао-порошок в миску.

Растопите кокосовое масло и мед на медленном огне на плите.

Налейте жидкую смесь в миску и смешайте.

Выровняйте  смесь  в  ровный прямоугольник  и  поместите его  на бумагу  для выпечки , прижимая его  плотно к ней .

Поставьте в холодильник на 1 — 2 часа. После охлаждения, нарезать брусьями и подавать. Могут держаться в холодильнике.

 

Похожие рецепты

Без молока

Без глютена

веган

Нежное смузи из манго и орехов макадамии

Побалуйте себя незабываемым вкусом этого удивительного и необыкновенно вкусного сливочного коктейля ,с высоким содержанием питательных веществ ,манго и орехов макадамии.Для данного рецепта необходимо добавить экстракт кокоса и кокосовой стружки

Посмотреть

Без глютена

без сахара

Насыщенный Шоколадно-Банановый Смузи

Отличное лакомство для тех ,кто любит шоколад c высоким содержанием протеина, калия и антиоксидантов, очень вкусный смузи и превосходный способ восстановиться после тренировки.

Посмотреть

Без глютена

веган

без сахара

Рождественский смузи со вкусом имбирного пряника

Если вам нравиться имбирный вкус, напоминающий о приближении Рождества ,вам несомненно должен понравиться и вы станете поклонником такого полезного коктейля со сливочным вкусом имбирного пряника, который станет для вас прекрасной поддержкой , до вашей тренировки .Поскольку овсянка медленно переваривающийся организмом углевод ,то данный коктейль сохраняет чувство насыщения и сытости на продолжительное время.

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Зеленый Полезный Соус

Наполненный витаминами соус, в стиле гуакамоле с авокадо ,полезной зеленью и Good Green Stuff, идеально подходит в качестве самостоятельной закуски, так и как спред для крекеров или сэндвичей .

Посмотреть