Печенье с кунжутом и арахисовой пастой

Ingredients

  • • ½ ст. кокосового сахара
  • • ½ ст. сахарной пудры
  • • ½ ст. растопленного масла
  • • ¼ ст. арахисовая паста
  • • ¼ ст. кунжутной пасты
  • • 1 яйцо
  • • 1¼ ст. просеянной муки
  • • ¼ ст. ложка Clean Lean Protein, Натуральный вкус
  • • 1½ ч.л. разрыхлителя (или соды)
  • • ¼ ст. измельченных орехов (по желанию)

Cпособ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 160°С (140°C, если конвекционная печь).
2. Просейте муку, протеин, разрыхлитель в миску и хорошо смешайте.
3. Смешайте весь сахар в отдельной миске. Добавьте растопленное масло и яйцо, хорошо перемешайте. Добавьте арахисовую и кунжутную пасту, перемешайте.
4. Постепенно введите сухие ингредиенты к смеси, смешайте в однородную массу, но не перестарайтесь.Если вы добавляете орехи или шоколадную крошку, аккуратно вмешивайте их до момента, когда они равномерно будут распределены.
5. Чайной ложкой кладите тесто на подготовленный противень, приминая пальцами или вилкой, чтобы тесто стало плоским.
6. Выпекать 12-15 минут или пока не станет золотистым.

Похожие рецепты

Без молока

Без глютена

веган

Зеленый Полезный Соус

Наполненный витаминами соус, в стиле гуакамоле с авокадо ,полезной зеленью и Good Green Stuff, идеально подходит в качестве самостоятельной закуски, так и как спред для крекеров или сэндвичей .

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Зеленый кремовый протеиновый смузи

Фантастический способ оставаться здоровым в зимнее время, в этом вкусном безмолочном смузи есть все витамины, питательные вещества и минералы, которые будут…

Посмотреть
Хрустящие шоколадно-рисовые крекеры

Прекрасный перекус ,знакомый нам из детства ,каждый кусочек которого поможет вам перенестись обратно туда. Очень прост в приготовлении ,только 6 компонентов ,подойдет тем у кого нет аллергии на орехи .

Посмотреть