Суперфуд Шоколадные пирожные Брауни с помадкой

Ingredients

  • 2 ст. орехов пекан или грецких орехов
  • 2¼ ст. королевских фиников (меджул ) без косточек
  • ½ - ¾ ст. сырого какао-порошка
  • 1 порция Clean Lean Protein со вкусом Насыщенный Шоколад
  • щепотка гималайской розовой или кельтской морской соли
  • сырая крупка какао для посыпки - по желанию

Cпособ приготовления

1. Положите орехи пекан / грецкие орехи в блендер и измельчайте до консистенции муки грубого помола. Только не измельчайте «в муку», лучше сохранить ореховую текстуру.

2. Добавьте сырой какао порошок, белковый порошок и соль и снова перемешайте в блендере.

3. Добавьте финики в блендер и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются.У вас должен получится «комок» в блендере, но, возможно, вам придется несколько раз очистить стенки в зависимости от того, какой у вас блендер.

4. Утрамбуйте смесь на противень и разровняйте. Посыпьте крупкой какао (по желанию) и поставьте в холодильник или морозилку на несколько часов, чтобы тесто застыло.

5. Нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сырым какао перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Без глютена

Шоколадно-кофейный торт. Без муки

Оригинальный рецепт альтернативного шоколадно-протеинового торта , без добавления муки. С ярким, тающим во рту шоколадным вкусом и легким оттенком кофейных ноток,специально для тех кто любит кофе…

Посмотреть
Шоколадно-Банановый Смузи для детей

Шоколадно-Банановый Смузи — это питательный, насыщенный полезными витаминами шоколадный коктейль. Вкусный и здоровый перекус для детей. В Kids Good Stuff есть все необходимое для растущего организма.

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Полезный Зеленый Сок

Умопомрочительный, Энергетический напиток , насыщенный dctvb полезными овощами Смешайте все эти питательные компоненты в один быстрый и легкий напиток отлично подходит для удачного начала дня!

Посмотреть

Без молока

Без глютена

веган

Жареный Чеснок и Хумус из Цуккини

Хумус, является лучшим из основных холодных блюд для перекусов и подачи на стол. В нём низкое количество жиров, а так же высокое содержание белка и клетчатки. Наслаждайтесь Хумусом ,хорошим угощением для вечеринок ,можно подавать с крекерами или с сырыми овощами ,нарезанными соломкой …

Посмотреть